Configurazione automatica Outlook 2007

Dal menu Strumenti selezionare Impostazioni account:

- In caso di nuovo account/profilo: Cliccare sul tasto Nuovo.
- In caso di modifica di un account/profilo esistente: Selezionare la voce desiderata e cliccare sul tasto Correggi.

Inserire i propri dati come richiesto e cliccare sul tasto Avanti:

Apparirà la finestra sottostante. Premere il pulsante Consenti:

Apparirà la finestra sottostante con il riepilogo delle operazioni effettuate. Premere il pulsante Fine:

Si torna alla schermata precedente. Cliccare sul tasto Chiudi: