Configurazione automatica Outlook 2010

Nella linguetta/tab selezionare File:
- In caso di nuovo account/profilo: Cliccare sul tasto Aggiungi account.
- In caso di modifica di un account/profilo esistente: Cliccare su Impostazioni account, selezionare la voce desiderata e cliccare sul tasto Correggi.

Inserire le informazioni richieste e cliccare sul pulsante Avanti:

Apparirà la finestra sottostante. Cliccare sul pulsante Consenti:

Apparirà la finestra sottostante con il riepilogo delle operazioni effettuate. Cliccare sul tasto Fine: