Configurazione manuale Outlook 2003

Seleziona il tipo di configurazione:

Nuovo Profilo

Dal menù Strumenti selezionare Account di posta elettronica:

Selezionare Aggiungi un nuovo account di posta elettronica e cliccare sul pulsante Avanti:

Selezionare POP3 e cliccare sul pulsante Avanti:

Inserire i propri dati ed i dati tecnici come evidenziato in figura.
Cliccare poi sul pulsante Altre impostazioni:

Selezionare la linguetta Server della posta in uscita ed assicurarsi che sia impostato come in figura.
Cliccare poi sul pulsante OK.

Selezionare la linguetta Impostazioni avanzate.
Impostare i dati tecnici come in figura e quindi cliccare sul pulsante OK.

Cliccare ora sul pulsante Avanti:

Cliccare sul pulsante Fine per terminare:

Modifica Profilo

Dal menù Strumenti selezionare Account di posta elettronica:

Selezionare Visualizza o cambia gli account di posta elettronica e cliccare sul pulsante Avanti:

Sulla sinistra selezionare il profilo che si intende modificare e cliccare sul pulsante Cambia:

Inserire i propri dati ed i dati tecnici come evidenziato in figura.
Cliccare poi sul pulsante Altre impostazioni:

Selezionare la linguetta Server della posta in uscita ed assicurarsi che sia impostato come in figura.
Cliccare poi sul pulsante OK.

Selezionare la linguetta Impostazioni avanzate.
Impostare i dati tecnici come in figura e quindi cliccare sul pulsante OK.

Cliccare ora sul pulsante Avanti:

Cliccare sul pulsante Fine per terminare: