Connessione
Verifica collegamento Modem

Verifica che il modem sia collegato alla presa elettrica e che sia acceso.

Controlla quindi che il modem sia collegato al computer tramite la porta Ethernet attraverso un cavo di rete con connettore RJ45 e che quest'ultimo sia ben inserito.

Verifica infine l'accensione del led che identifica la presenza del collegamento Ethernet.

Se il modem è collegato correttamente ma il led non si accende, esegui in sequenza le verifiche consigliate.

Verifica allineamento Modem

Verifica che il modem sia acceso e che sia attivo il led del segnale ADSL.

Se il LED non è acceso, controlla sull'impianto telefonico la presenza di prese derivate e/o prolunghe telefoniche che potrebbero deteriorare il segnale ADSL e causarne il mancato rilevamento.

Dopo aver scollegato tutti gli apparati connessi all'impianto telefonico (telefoni, fax, segreterie telefoniche,ecc...), prova infine a verificare se il modem rileva il segnale ADSL, lasciando collegato solo il modem ADSL che utilizzi.

Se sul modem tutte le spie sono accese in modo regolare ma non riesci ancora a stabilire la connessione, esegui in sequenza le verifiche consigliate.

Verifica connessione Modem

Verifica che il tuo computer sia predisposto per una connessione ADSL con modem Ethernet.